È possibile eliminare più veicoli dal proprio magazzino in un’unica operazione, tramite la modifica in blocco del modulo «Veicoli».
Requisiti: questa funzione è riservata agli utenti che dispongono del diritto di eliminazione dei veicoli. Se l’opzione «Eliminazione dei veicoli» non è visibile, si rivolga al suo amministratore.
1) Visualizzare i veicoli da eliminare
- Dal modulo «Veicoli», utilizzi i filtri o la barra di ricerca per visualizzare solo i veicoli da eliminare. 1
- Verifichi il numero di veicoli visualizzati. 2
- Faccia clic su «Modifica». A seconda della larghezza dello schermo, questo pulsante può essere raggruppato dietro il pulsante con i tre puntini. 3
2) Selezionare l’eliminazione
- Nella finestra «Che tipo di modifica desiderate apportare?», selezioni «Eliminazione dei veicoli» nel campo «Tipo di modifica». 1
- Faccia clic su «Continua». 2
3) Avviare l’eliminazione
- Viene visualizzato il banner «Modalità di eliminazione in blocco attivata». Vengono elencati solo i veicoli eliminabili dell’entità a cui è collegato. I filtri restano attivi ed è ancora possibile modificarli. 1
- In fondo alla pagina, il riquadro indica il numero di veicoli eliminabili: tutti questi veicoli verranno eliminati. Per uscire dalla modalità di eliminazione senza eliminare nulla, faccia clic sulla croce del riquadro. 2
- Faccia clic su «Elimina i veicoli». 3
4) Confermare l’eliminazione
- La finestra «Conferma l’eliminazione in blocco» ricorda il numero di veicoli che verranno eliminati. Verifichi che corrisponda alla sua selezione. 1
- Legga l’avviso: i veicoli non compariranno più nel suo magazzino e le eventuali offerte in corso e confermate associate a questi veicoli verranno annullate. 2
- Per 5 secondi la casella di conferma non è selezionabile, per lasciarle il tempo di verificare. Trascorso questo tempo, spunti la casella «Mi rendo conto che … veicolo/i del mio magazzino non sarà più accessibile/i a seguito di questa eliminazione.» 3
- Faccia clic su «Confermo l’eliminazione». Se cambia idea, faccia clic su «Annulla» o chiuda la finestra: nessun veicolo verrà eliminato. 4
Informazioni utili
- Vengono proposti solo i veicoli dell’entità a cui è collegato, anche se dispone di diritti su altre entità.
- Le regole sono le stesse dell’eliminazione di un singolo veicolo (vedere FAQ-100-VEICOLI-Come duplicare o eliminare un veicolo?): i veicoli usciti dal magazzino non vengono proposti e un veicolo associato a un ordine non può essere eliminato.
- Le offerte in corso e confermate associate ai veicoli eliminati vengono annullate.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.