Requisiti: appartenere a un gruppo che ha il diritto di cancellare un cliente.
- In qualità di amministratore della piattaforma, ha la possibilità di assegnare a un gruppo di utenti il diritto di cancellare una scheda cliente.
- Soltanto i profili di tipo «Marketing» beneficeranno automaticamente di tale diritto fin da quando vengono creati.
Per cancellare il file di un cliente, segua i passi seguenti. Se prima deve concedere il diritto di cancellazione a un gruppo utente, inizi con la parte 1. Se i diritti sono già vigenti, passi direttamente alla parte 2.
Parte 1: concedere il diritto di cancellazione a un gruppo di utenti
- Acceda ai parametri:
- Dopo aver passato il mouse sulle iniziali in alto a destra della schermata, selezioni l’opzione «Parametri».
2. Gestisca gli utenti, gruppi e permessi:
- Poi faccia clic su «Utenti, gruppi e gestione dei permessi» nella suddivisione «Gruppo».
3. Selezioni il gruppo di utenti di destinazione:
- Una volta fatto, selezioni il gruppo al quale vuole concedere il diritto di cancellazione.
4. Acceda al modulo «Clienti» del gruppo:
- Una volta che ha scelto il gruppo, selezioni il modulo «Clienti».
5. Attivi il permesso di cancellazione e salvi:
Segnando la casella «Diritto di cancellare un cliente», permette a questo gruppo di cancellare una scheda cliente. Poiprema su «Salvare».
Parte 2: cancellare una scheda cliente
- Ricerchi e apra un file di cliente:
- Acceda al modulo «Clienti» dalla navigazione principale di OpenFlex.
- Ricerchi la scheda del cliente che vuole sopprimere e la apra.
2. Clicchi sul pulsante di cancellazione:
- Adesso, il gruppo utente interessato avrà accesso a un pulsante in più sulla scheda cliente:
- Puntando il cursore sul pulsante con i tre punti, sarà disponibile l’opzione «Cancellare».
3. Confermi la cancellazione:
- Apparirà una finestra inttoltata «Confermare l'eliminazione».
- Il sistema chiederà: «Confermate la cancellazione di questo cliente?»
- Clicchi su «Cancellare il cliente» per proseguire e approvare.
- Se non vuole eliminare il cliente, faccia clic su «Annullare».
4. Gestisca le opportunità in corso:
- Se è in corso un'opportunità con questo cliente (appuntamenti, solleciti), l'utente riceverà un'allerta.
- Questo messaggio la informerà in questi termini: «Si noti che l'eliminazione del cliente chiuderà tutti gli appuntementi, i promemoria e le opportunità in corso».
- Allora dovrà decidere se intende proseguire con l'eliminazione tenendo in conto che queste opportunità si chiuderanno.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.