Scopra come modificare in blocco l'assegnazione dei clienti.
Prerequisiti.
Requisiti: è necessario che sia attivato il diritto «Gestione avanzata del monitoraggio».
Nelle impostazioni del modulo «Clienti», selezioni la casella denominata «Gestione avanzata del monitoraggio: consente di aggiungere, rimuovere o sostituire i dipendenti incaricati del monitoraggio dei clienti tramite azioni di modifica in blocco», quindi faccia clic sul pulsante «Salva» in fondo alla pagina.
Parametri/Utenti, gruppi e gestione dei permessi/Clienti
Come si possono individuare i clienti il cui monitoraggio deve essere aggiornato?
Acceda al modulo «Clienti». Clicchi sul pulsante «Modifica».
Per impostazione predefinita, verrà visualizzato l'elenco di tutti i clienti. Tuttavia, è possibile applicare filtri tramite il link «Aggiungere un filtro» in base a diversi criteri per migliorare i tempi di caricamento e individuare con precisione le modifiche. Ordini i clienti in base a tutti i filtri necessari.
Sarà anche possibile selezionare i collaboratori che sono stati rimossi per riassegnare i loro clienti. Clicchi su «Modificare il monitoraggio».
Promemoria: le ricerche salvate non sono disponibili durante le modifiche in blocco.
Quali cambiamenti è possibile apportare?
La finestra «Modificare il monitoraggio» si suddividerà in tre opzioni:
-«Aggiungi collaboratori al monitoraggio»: tutti gli utenti selezionati seguiranno i clienti designati.
-«Sostituire i dipendenti con altri» : tutti i collaboratori che seguono i clienti selezionati saranno sostituiti da quelli che sceglierà in questa finestra. Questa opzione sarà attiva solo se ha precedentemente filtrato per uno o più «Seguiti da».
-«Rimuovere i dipendenti dal monitoraggio» : questa opzione sarà attiva solo se ha precedentemente filtrato per uno o più «Seguiti da».
Come avviare la modifica?
Successivamente, nel campo denominato «Quali dipendenti vuole aggiungere?», selezioni gli utenti di tipo venditori, responsabili delle vendite o direttori tra quelli della sua entità di accesso che riceveranno o vedranno revocati i monitoraggi dei clienti.
Quindi faccia clic su «Avanti».
La finestra intitolata «Confermare la modifica in blocco» le offrirà due opzioni:
-Se rileva un'anomalia, torni alla fase precedente cliccando sul pulsante «Ritorno al passo precedente»
-Per proseguire, clicchi su «Confermo la modifica».
La modifica in blocco verrà quindi avviata e ne sarà informato tramite un riquadro che apparirà in alto a destra dello schermo:
Infine, una notifica nell'angolo in alto a destra dello schermo segnalerà quando l'operazione sarà terminata e indicherà il numero di clienti interessati.
Cronologia della scheda cliente
Le modifiche verranno riportate nella cronologia dei clienti interessati.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.