Scopra come modificare o eliminare una ricerca salvata condivisa da un collaboratore nei moduli Veicoli e Opportunità.
Prerequisiti: deve avere il profilo di Direttore o Direttore delle vendite e avere accesso alla ricerca (condivisa con la sua entità o il suo gruppo).
1. Aprire la ricerca da modificare
Dal campo «Selezionare una ricerca» (modulo Veicoli) o «Visualizza» (modulo Opportunità), scelga la ricerca condivisa da un collaboratore e faccia poi clic sulla matita blu accanto.
La finestra «Modifica di una ricerca salvata» si apre e indica: «Questa ricerca è stata creata da un altro collaboratore. È possibile modificarla o eliminarla.»
A questo punto è possibile modificare il nome, la possibilità di appuntarla sulla home page e le impostazioni di condivisione. I filtri applicati possono essere modificati direttamente nella pagina, al di fuori di questa finestra.
2. Confermare la modifica
Una volta apportate le modifiche, faccia clic su «Salvare le modifiche».
Viene visualizzato un messaggio di avviso per informarla che la modifica sarà visibile a tutti i collaboratori che hanno accesso a questa ricerca. Faccia clic su «Sì» per confermare.
3. Eliminare la ricerca
Dalla stessa finestra (o dal menu «Opportunità»), faccia clic su «Elimina». Viene visualizzato un messaggio di avviso che richiede la conferma: la ricerca verrà eliminata definitivamente per tutti i collaboratori che vi hanno accesso.
Faccia clic su «Sì» per confermare l'eliminazione.
Nota: per un profilo standard, le ricerche condivise da altri collaboratori rimangono in modalità di sola lettura (solo visualizzazione).
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.